Debakel für die 1.Mannschaft bei Gera Westvororte

Nach dem Abpfiff musste sich der FSV Gößnitz 7:0 geschlagen geben. Viel hatte man sich beim Tabellenführer vorgenommen, doch zweifelhafte Entscheidungen des Schiedsrichters zu Beginn, brachte den Gastgeber schnell auf die Siegerstraße. Mit einem Elfmeter ging es los und ein Abseitstor kam dazu. Durch die Führung war das gesamte Konzept dahin und unser FSV ließ zu große Löcher in der Defensive und kam auch kaum in die Zweikämpfe. 4:0 zur Halbzeit war eigentlich schon die Entscheidung. In der 2.Halbzeit stand Gößnitz besser und kam auch zu Torchancen. Immer wenn man dachte, jetzt müsste ein Tor für den FSV fallen, schlug Westvororte eiskalt zu. Am Ende ein 7:0 was in der Höhe zu hoch war, doch am verdienten Sieg für die Geraer gab es keine Zweifel.